Programación del 23 al 29 de noviembre

23 de Noviembre - 11:00 a.m.

Maestro Alberto Rizzitelli

“Elaboración de helado artesanal al estilo italiano”

Gelato Mio

MASTERCLASS

IG LIVE @CAVENIT

23 de Noviembre - 3:30 p.m.

Cheff Orlando Rodríguez

“Saltimbocca”

Terra Ristorante

MASTERCLASS: IG LIVE @CAVENIT

La preparación será amenizada con los acordes de Mario Arace MrBlackoffee

24 de Noviembre - 11:00 a.m.

Maestro Chocolatero: Pierpaolo Ruta

Visitando a una de las Chocolaterías más antiguas de Italia: Antica Dolceria Bonajuto di Modica Sicilia.

RECORRIDO VIRTUAL 

IG LIVE @CAVENIT

25 de Noviembre - 11:00 a.m.

Abogado Achille Bianchi

"La excelencia del Made in Italy como líder mundial en productos alimentarios certificados DOP/IGP”

Acompáñenos a través del siguiente enlace https://bit.ly/3nF6Ji2
ID de reunión: 859 0823 8464 | Código de acceso: 519986.

25 de Noviembre - 1:00 p.m.

Laila Tentoni

“Cucine Nòmades”

Adattamenti e combinazioni nelle cucine degli immigrati
Marco Fabbri: Presidente Consulta degli Emiliani Romagnoli nel Mondo
Laila Tentoni: Presidenta de Casa Artusi, Italia
Prof. Stefano Magagnoli: PhD, Dipartamento di Economia, Universita di Parma
Partecipa l´Associazione Dante Alighieri

El Conversatorio será en italiano

WEBINAR Zoom: VEN 1:00 pm. - ARG 14 Horas - ITA 18 Horas

ID de reunión: 873 9590 5803
Código de acceso: 096263

26 de Noviembre - 1:00 p.m.

Riccardo Giumelli : Profesor de la Universidad de Verona

200 años de Pellegrino Artusi: de la cocina regional, a la cocina italiana, a la cocina itálica

CONVERSATORIO
El Conversatorio será en italiano

VEN 11:00 a.m. - ARG 12:00 m. - ITA 4:00 p.m.

Podrán unirse a la reunión Zoom a través de https://bit.ly/36ZIIvo
ID de reunión: 851 8777 5281 | Código de acceso: 085399

27 de Noviembre - 11:00 a.m.

Claudia Cappellin

Vinos de excelencia: Made in Italy, certificaciones y sellos de garantía.

WEBINAR ZOOM

Para unirse a la reunión haga clic en el siguiente enlace https://bit.ly/36WRKJN  | ID de reunión: 892 4684 8394 | Código de acceso: 523806

28 de Noviembre - 3:30 p.m.

Chef Reison Frioni

“La Carbonara”

Meat the Market

MASTERCLASS   

IG LIVE @CAVENIT

ARTUSI-200-LOGO
emilia_romagna_aragua
dante_alighieri
ER-ANGEER
red_procter
catedra_italica
Logo-bonajuto
gelato_mio
La-Copa-de-Clau
Asset 1
Meat-the-market