Lunes

18

10:00am.

Rueda de Prensa

Acapella Ristorante

Inicio oficial de la IV Semana de la cocina italiana en el mundo. Palabras del  Jefe de la Misión Diplomática  de la República Italiana en Venezuela y Encargado de Negocios Dr. Placido Vigo.

Degustación a cargo del chef italiano Gioacchino Sensale  invitado especial de la Embajada de Italia en Venezuela

Por invitación directa 

Martes

19

12:00m.

Almuerzo

Pazzo Ristorante 

A cargo del reconocido chef italiano Gioacchino Sensale en El Pazzo Ristorante
Calle Los Chaguaramos con Av. Mohedano – La Castellana
Aforo 80 personas.

Por Reservación
Telf.: 0212-264 32 32

Martes

19

6:30 pm.

MasterClass

Centro Italiano Venezolano

MasterClass a cargo del reconocido chef italiano Gioacchino Sensale en el Centro Italiano Venezolano de Caracas. Salón Italia
Aforo 80 personas.

Por Reservación ♦

Jueves

21

9:00 am.

MasterClass

Gruppo Doimo

MasterClass a cargo del reconocido chef italiano Gioacchino Sensale en las instalaciones del Gruppo Doimo en Las Mercedes
Aforo 30 personas.

Por Reservación ♦
35$ por persona
30$ afiliados CAVENIT

♦ Reserve su participación a través de los teléfonos: 0412-9963737 y el 0414-3991545.
Programación sujeta a cambios

La cocina italiana toma El Hatillo

Cerca de 20 expositores con los mejores productos ítalo-venezolanos, Conferencias, Master Class, actividades para niños, música y mucho más en 3 días dedicados a lo mejor de la cocina Italiana.

Cronograma Plaza Bolívar de El Hatillo

Viernes 22

1:00 pm.
Música: Acordeonista Paolo Orlando

3:00 pm.
Show cooking: Chef italiano
Gioacchino Sensale
Por reservación (15$)♦ 

4:15 pm.
Taller para niños: Pasta de Colores.
Encuentro con el chef Gioacchino Sensale.
Por reservación (10$)♦

5:00 pm.
Música: Acordeon Paolo Orlando

6:00 pm.
Tertulia: Serenella Rosas, Massimo Visconti y Rafael Figueiral “Los italianos llegaron con sus vegetales”

7:00 pm.
Música: Dúo Peceramusical

8:30 pm.
Música: Blackoffee BluesBand

Sábado 23

1:00 pm.
Música: Acordeonista Paolo Orlando

2:00 pm.
Música: Dúo Peceramusical

3:00 pm.
Show cooking: Chef italiano
Gioacchino Sensale
Por reservación (15$)♦

4:15 pm.
Degustación: Gelato e Caffè
Andrea Falcone – Plaza El Hatillo
Por Reservación (10$)♦

5:00 pm.
Danzas tradicionales italianas con el Gruppo Folkloristico Arlecchino

6:00 pm.
Charla: Humorista Claudio Nazoa «El Spaghetti nos hará libres»

8:00 pm.
Música: Blackoffee BluesBand

Domingo 24

1:00 pm.
Música: Acordeonista Paolo Orlando

3:00 pm.
Show cooking: Chef italiano
Gioacchino Sensale
Por reservación (15$)♦

4:15 pm.
Taller para niños: Pasta de Colores. Encuentro con el chef Gioacchino Sensale.
Por reservación (10$)♦

5:00 pm.
Música: Acordeon Paolo Orlando

6:00 pm.
Tertulia: Gioacchino Sensale junto a María Fernanda Di Giacobbe y el joven influencer gastronómico Ronald Aristimuño, “Educación Alimentaria: Cultura del sabor”

7:00 pm.
Música: Dúo Peceramusical

8:50 pm.
Música: Blackoffee BluesBand

♦Reserve su participación a través de los teléfonos: 0412-9963737 y el 0414-3991545.
Programación sujeta a cambios

Menú especialmente creado para la ocasión

7 restaurantes en El Hatillo se unen para celebrar la gastronomía italiana, los mejores platos, postres y bebidas, en una oferta única, preparada por los mejores chefs.

Asset 38

Menú

Entrada

Sopa de tomates asados

Primero

Fettuccine con frutos del mar

Postre

Helado de frutos silvestres

Bebida

Infusión de Tisana

Read More
Asset 21

Menú

Entrada

Mini parmesana de berenjenas

Primero

Risotto de camarones y espárragos

Segundo

Tagliata de carne con rúgula y parmesano

Postre

Panna cotta con chocolate

Read More
Asset 36

Menú

Entrada

Ensalada Giardiniera rúgula, tomates cherrys y bocconcinis

Primero

Pizza Vero Italiano con ragù de salchichas italiana con hinojo frito.

Postre

Tiramisù

Read More
Asset 39

Menú

Entrada

Vitel tonè

Primero

Spaghetti alla carbonara

Segundo

Filet de res en salsa de champignones

Postre

Tortino de chocolate con helado

Read More
Asset 35

Menú

Entrada

Pizzetta caprese

Primero

Ravioli de berenjenas ahumadas al filetto

Postres

Marquesa de chocolate

Read More
Asset 23

Menú

Affogato: Café con helado

Panettone con helado

Torta negra con helado

Read More
Asset 40

Menú

Entrada

Vitel tonè

Primero

Lasagnetta con calabacines y hongos

Segundo

Enrrollado de pollo al durazno

Postre

Tiramisù

Read More

1. Galería Utopía 19
Calle Escalona, El Hatillo, Caracas
+58 212-9612970

2. Casa Gourmet
Calle Bolívar las Marías, El Hatillo, Caracas
+58 212-9631320

3. Restaurante Hajillo’s
Calle Miranda, El Hatillo, Caracas
+58 212-9614829

4. Orquídeas Café Tea & Tapas
Calle Rosalía, El Hatillo, Caracas
+58 412-2379338

5. L’Artesana Pizzeria
Calle Bolívar, Casa #12 Caracas, El Hatillo, Caracas
+58 212-9635825

6. Heladería Gelato e Caffè
Esquina Calle La Paz con Calle Santa Rosalía,
El Hatillo, Caracas 
+58 212-9638017

7. Rest. Trattoria «Al Tata»
Calle Bolívar las Marías, El Hatillo, Caracas
+58 212-961596

8. Centro Italo-Venezolano (CIV)
Calle Union, Caracas.
www.civ.com.ve
+58 212-9784811

9. Gruppo Doimo Venezuela
Calle Madrid, Las Mercedes, Caracas
www.gruppodoimo.com.ve
+58 212-9911378

10. Pazzo Ristorante
Avenida Los Chaguaramos, La Castellana, Caracas
+58 212-2643232