La dieta mediterránea como un estilo de vida

La dieta mediterránea como un estilo de vida

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La dieta mediterránea como un estilo de vida saludable y un modelo de dieta equilibrada para todos. Productos de denominación protegida y controlada, y el contraste con el fenómeno de sonido italiano. Vinos italianos y sus territorios: la inclusión de las “Colinas de Prosecco di Conegliano y Valdobbiadene” en la lista de sitios del Patrimonio Mundial de la UNESCO.

Comida regional, vino, itinerarios turísticos y redescubrimiento de pueblos italianos y sus productos culinarios típicos.

La internacionalización de la oferta de formación italiana en el sector de la cocina y la hostelería.

Los viñedos tradicionales de Soave son un sistema agroeconómico que proporciona ingresos a más de 3.000 familias durante 200 años. Este sistema ha mantenido las formas tradicionales de entrenar las vides y ha logrado distribuir un ingreso y seguridad a los diversos actores involucrados en la cadena de producción, como los productores de uvas, de vino y embotelladores, incluso durante los períodos más difíciles. A pesar de que se caracteriza por pequeñas o micro propiedades, ha logrado mantenerse competitivo gracias a la cooperación y la innovación. La uva cultivada en el sistema se utiliza para producir uno de los vinos italianos más famosos.   

En el área, una variedad de festivales y eventos agrícolas se han transmitido de generación en generación como actividades culturales importantes que apoyan la agricultura. Estos no solo incluyen festivales de uva y vino, sino también carnavales. Entre ellos, el Festival de la Uva, que se celebra todos los años el tercer fin de semana de septiembre, es la celebración más prestigiosa de Soave. Comenzó en 1929, y fue el primero de este tipo en Italia. Hoy, hay una competencia anual para decidir quién produjo las mejores uvas y una asociación local cuelga las uvas bajo la puerta medieval para hacer un vino dulce en particular.

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